Данный рецепт обязательно понравится всем любителям полезной рыбки. Но перед приготовлением ее нужно тщательно промывать, вычищать все внутренности и чешую. Если рыбка крупного размера, то она режется на кусочки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Затем включается духовка для разогрева.
Тем временем можно готовить панировку из приправ, соли и муки. Многие панируют ее в манке и панировочных сухарях. Но это уже на усмотрение каждого.
Всю рыбу обваливают в панировке и кладут в фольгу для запекания. Сам противень застилается пергаментной бумагой.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Масла не понадобится. Ни капли.
Прежде чем запекать рыбу, ее выкладывают одним ровным слоем. Если верить кулинарам, то достаточно и десяти минут, чтобы рыба прошла предварительную термообработку. Потом рыба достается и смазывается постным маслом. Затем ее опять отправляют в духовой шкаф минут на десять.
Запекают рыбу всегда при высокой температуре двести-двести двадцать градусов.
Когда она уже будет полностью готова, сбрызгивают лимонным соком. Но делают это не до приготовления рыбы, а после.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)