Как решить проблему малого количества рассола в квашеной капусте?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Какое популярное блюдо встречается чаще всего на русском столе зимой? Конечно же, квашеная капуста!
Врачи диетологи рекомендуют вводить в рацион капусту всем для получения витаминов, микроэлементов и полезных молочнокислых бактерий. Блюдо простое, но будет украшением стола и в будни, и в праздники. Квашеная капуста сочетается с разнообразными гарнирами, хороша, как самостоятельное блюдо для лёгкого перекуса.
Важно! Обязательно при заквашивании соблюдать все рекомендации по составу и температурному режиму! Тогда капуста порадует своим цветом и вкусом.
Ошибки при приготовлении приводят к отсутствию рассола или его будет недостаточно. Рассол легко приготовить из воды, соли и сахара, затем долить в банку.
Необходимо:
Вскипятить 1 л. воды.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Выключить огонь, засыпать в горячую воду 1 ч.л. соли, перемешать до растворения.
Немного остудить рассол до тёплого состояния, засыпать 1 ст.л. сахара.
Комнатная температура нового рассола покажет момент заливания его в банку с подсыхающей капустой.
Если реанимация рассолом не помогла и блюдо испорчено, то капусту можно применить для тушения.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)