Абсолютно не имеет значения, куплен этот овощ в магазине или выращен на своем огороде. Хранить его лучше в замороженном виде. Чтобы продлить капусте из Брюсселя жизнь, прежде чем положить его в морозильную камеру, ее нужно пробланшировать.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Благодаря дополнительной обработке время с экономится в будущем, когда настанет момент класть ее в блюдо. Совсем не обязательно вылавливать каждый маленький комочек по очереди из кастрюли — можно воспользоваться дуршлагом.
Для экономии места в морозильной камере, крупненькие головки режут на части — это не отразится на их вкусовых качествах. В пакеты с замораживаемой капустой добавляют и прочие овощи — морковку, стручковую фасоль, зеленых горох.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Прежде чем готовить мерзлую капусту, желательно обдать ее горячей водой. Можно готовить ее сразу же, когда она предварительно была пробланширована. Замороженные качанчики кладут в то же блюдо, что и свеженькие — например, супчик, любой гарнир.
Прекрасно они сочетаются с грибными блюдами, также их поливают кляром или сметаной.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)