У каждого из нас утром нет и секунды свободного времени, а поэтому приготовление сытного завтрака – настоящая проблема, в связи с чем большинство из нас довольствуются тем, что осталось от ужина или готовят что-то попроще.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Однако даже на приготовление глазуньи приходится потратить время.
Но приготовить вкусную яичницу – не самая простая задача. Если недодержать ее на сковороде, то даже белок может остаться частично жидким, а если передержать, то твердым станет и желток.
Я поделюсь с вами одним простым секретом того, как сделать так, чтобы белок хорошо прожарился, но при этом желток остался жидким. Приготовление этого блюда займет не больше трех минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Делюсь секретом!
Все идеальное просто! Чтобы приготовить идеальную яичницу яйцо следует разбивать только на раскаленную сковороду, затем потребуется подождать всего две минуты и перевернуть его на другую сторону. Ровно через одну минуту ваш идеальный завтрак будет готов!
При таком способе приготовления белок отлично прожарится, а желток сможет остаться жидким.
Для этих целей лучше использовать сковороду, у которой есть антипригарное покрытие, так как если использовать другую посуду, то яичница может прихватиться и вы не сможете ее перевернуть целиком из-за чего блюдо потеряет свою привлекательность.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)