Если хотите получить на выходе рыбу с хрустящей корочкой и равномерной степенью прожарки, восхитительным ароматом, тогда ловите рецепт отличного маринада.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Прежде чем жарить рыбу, сделайте несколько несложных телодвижений. И тогда идеальный ужин непременно будет присутствовать у вас на столе.
Сперва промойте всю рыбу. На каждой рыбине сделайте по несколько надрезов поглубже. Затем отложите ее в сторону.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Почистите лук и перемелите его в чаше блендера. Выложите луковую кашицу на марлечку и отожмите сок.
К полученной жидкости отправьте рыбку на двадцать минут. По истечении указанного времени натрите рыбу солью, приправами и выложите на сковороду.
Сливочное масло гораздо больше подходит для жарки рыбы вместо постного. Опытные повара рекомендуют использовать его, так как у рыбного филе появляется нежность.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)