Сосиски сложно назвать полезной едой. Тем не менее подавляющее большинство людей обожает их и не представляет без них свой рацион. Дело в том, что относительно за нормальную стоимость и минимум затраты на приготовление вы получаете вкусную добавку к любому блюду.
Учитываем нюансы варки
Замороженный продукт
Если вы замораживали сосиски, то перед приготовлением нет необходимости ждать пока они оттаят. Достаточно добавить к привычному времени варки три минуты.
Оболочка
Большинство производителей используют пленку в качестве оболочки. Только мало кто из хозяюшек знает, что с ней нужно делать. Большинство варит сосиски в этой пленке. Но это неправильно. Ее обязательно нужно снять.
Если же сосиски “упакованы” в натуральную оболочку, то тут все наоборот. Трогать ее не нужно. Она добавит определенных вкусовых качеств. Только нужно проколоть ее в нескольких местах перед варкой.
Что по воде
Мало кто знает, в какую воду нужно бросать сосиски, в холодную или горячую. Лучше всего для варки продукта холодная вода. Когда жидкость будет нагреваться вместе с полуфабрикатами, не будет перепадов температур.
Сколько варить
Охлажденный продукт достаточно подержать на плите после того как закипит вода всего полминуты. Если же это заморозка, то дольше. Следует выждать целых шесть минут.
Сообщение
Комментарии (0)