Чтобы блинчики получились воздушные, тонкие и нежные, ажурные, нужно знать секрет — это касается белка и желтка.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Некоторые повара забывают об этом правиле, в итоге получают практически несъедобное блюдо.
В чем же хитрость? А в том, что белки и желтки добавляются по отдельности. На стандартную порцию идет два яйца.
Именно в этом случае получается нежно тесто для блинчиков, а сами они обретают воздушность и пышность. Да и блины с виду гораздо тоньше.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сперва отделите желтки, разотрите их с сахаром и добавьте все прочие ингредиенты. А в конце замешивания теста аккуратным образом лопаткой добавляем взбитый белок с солью.
Хитрость заключается в том, что так компоненты не смешиваются. Можно использовать этот нюанс во всех случаях. Фирменное блюдо будет идеальным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)