Грибы любят все, особенно популярны они в качестве дополнения к напиткам за праздничным столом, конечно же, к напиткам с отнюдь не нулевым содержанием алкоголя…
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Мы вам предлагаем еще один рецепт приготовления грибочков, именно для улучшения восприятия содержимого, разлитого по рюмкам.
Килограмм шампиньонов помойте, крупные разрежьте на три-четыре части, мелкие пойдут в дело, как есть.
В разогретое оливковое масло добавьте соль, чеснок и ваши любимые специи, потом эту ароматную красоту смешайте с грибами. Процесс маринования будет недолгим, всего полчаса.
Пропитанные маринадом грибочки запекаются в духовке в течение двадцати минут, при периодическом перемешивании на противне.
В итоге вы получите бесподобное блюдо, которое можно подавать как в автономном виде, так и в сочетании с гарниром.
Приятного аппетита!
Сообщение появились сначала на .

Комментарии (0)