Ингредиенты
- 500 гр бараньего фарша (у меня свинина+говядина)
- 100 гр адыгейского сыра
- 4 булочки
- 2 ст.л густого йогурта
- салатные листья
для сальсы:
- 1/2 огурца
- 2 помидора
- 1 красная луковица
- 1 ст.л. винного уксуса
Приготовление
Для сальсы все овощи мелко нарезать, смешать, полить уксусом, добавить соль, перец.
Фарш посолить, сформировать котлетки, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 20 мин. Сковороду гриль разогреть, жарить котлеты по 5 мин с каждой стороны.
Затем на этой же сеовороде обжарить ломтики сыра, а потом и булочки срезом вниз.
Собрать бургеры: нижнюю булочку смазать йогуртом, положить лист салата, затем котлету, сыр и немного сальсы. Накрыть второй половинкой.
Автор:
Комментарии (0)