Чизкейк – легкий и полезный десерт который можно приготовить и без духовки. В его рецепте нет никаких особых действий, продуктов, замыслов. Для его приготовления понадобятся вафли, творог и йогурт. У чизкейка получится мягкая, нежная, слегка влажноватая структура.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Хрустящая вафельная основа, легкая сладость карамели прекрасно гармонирует с нежной начинкой. Благодаря творогу и йогурту добавляется плотностья, кремова труктура.

Компоненты:
- 250 г вафлей;
- 500 г 5% творога;
- 100 г сахара;
- 100 мл воды;
- 10 г желатина;
- 1 ст.л. какао.
Глазурь:
- 100 г шоколада;
- 5 ст.л. молока.
Перебейте блендером вафли в крошку. Заполните крошкой форму, утрамбуйте. Смешайте творог с сахаром, йогуртом. Сделайте однородную консистенцию с помощью блендера.

Залейте водой желатин, перемешайте до растворения и оставьте набухать. Подогрейте желатин в микроволновке, чтобы он растаял. Влейте в творожную массу и размешайте. Разделите ее на две части, добавьте в одну какао.
На вафельный слой по очереди выкладывайте ложку белой, ложку коричневой массы. Заполните так всю форму. С помощью шпажки сделайте узоры. Отправляйте чизкейк в холодильник на несколько часов для застывания.

Шоколад измельчите, залейте горячим молоком и перемешайте. Извлеките чизкейк из формы и полейте глазурью. Оставьте застывать. Сверху можно украсить вафельной крошкой.
Сообщение
Комментарии (0)