Если нет возможности замешивать классическое тесто, но хочется порадовать семью чем-то вкусным, можно выбрать ускоренный вариант — приготовить пирожки на основе кефира. Готовятся они быстро, не требуют особых усилий. Вариантов начинки множество — от мяса и сыра до тушеных овощей или зелени. Предлагаем рецепт пирожков с начинкой из вареной колбасы с укропом и зеленым луком. Этот способ подойдет как для утреннего приема пищи, так и для легкого перекуса в течение дня.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Что потребуется:
- 300 мл кефира;
- 8 ст.л. муки;
- 100 г вареной колбасы;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 0,5 ч. л. соды;
- зеленый лук — по желанию;
- укроп — по вкусу;
- 74 мл растительного масла.

Порядок действий:
В миске соедините кефир и яйцо, немного подогрейте смесь, затем взбейте венчиком, чтобы масса стала однородной.
Добавьте к получившейся жидкости соль и сахар, хорошо размешайте до растворения.
Нарежьте очищенную колбасу мелкими кусочками, зелень измельчите, соедините с тестовой основой.
Всыпьте просеянную муку и добавьте соду, тщательно все перемешайте, чтобы получилось густое, как для оладий, тесто.
Ложкой выкладывайте заготовки на горячую сковороду с маслом, формируя нужную форму.
Жарьте на среднем огне до румяного цвета с обеих сторон.
Готовые изделия положите на бумагу, чтобы удалить лишний жир.
Подавайте горячими, можно со сметаной. Также уместно добавить любимые приправы, например, пряные травы

Сообщение
Комментарии (0)