Что понадобится:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
- сахар — 2 столовые ложки
- корица — 1 палочка
- апельсин — 1 штука
- анис — 2 штуки
- яблоко — 1 штука
- имбирь (корень) — 1 штука
- вода — 150 граммов
- сухое красное вино — 400 граммов
Как готовить:
Налейте в сотейник воды, бросьте специй, варите на слабом огне на протяжении трех-четырех минут.
Порежьте яблоки на небольшие кусочки с апельсином. Засыпьте фруктов в сотейник, варите на протяжении трех минут. После этого влейте вина и разогрейте. Но кипеть оно не должно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Всыпаем сахара.
Пусть настоится на протяжении десяти минут. Укутываем одеялом. Разлейте глинтвейн в бокалы.
Или смотрим видео рецепт приготовления.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)