Все компоненты салата идеально сочетаются друг с другом и получается невероятно вкусное блюдо. Готовится оно элементарно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
- 150 г морковки по-корейски;
- 200 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 1 плавленый сыр;
- 2 ст.л. майонеза.
Подготовьте все продукты. Сварить яйца вкрутую. Разморозьте крабовые палочки. Морковку можно приготовить заранее, можно купить уже готовую.
Крабовые палочки порвите на волокна. Для этого возьмите вилку, так проще. Можно и руками. Сложите в глубокую миску.
Яйца натрите на крупной терке и отправьте к палочкам. Сырок желательно положить ненадолго в морозилку, чтобы удобнее было натирать.
Сложите все продукты в миску. Заправьте майонезом. Приготовьте домашний, для лучшего вкуса.
Размешайте, чтобы все компоненты пропитались майонезом. Посолите, поперчите по вкусу. Но не забывайте, что морковка по-корейски уже пикантна, поэтому не переборщить со специями.
Сообщение
Комментарии (0)