Я зашла в магазин за фаршем и пришла в ужас. Я сразу заметила, что он какой-то странный. Дома был фарш, который я сама приготовила. Он на фото слева. Замечаете, какая колоссальная разница?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Я сразу же догадалась, в чем дело, и выбросила фарш из магазина. Я хочу вас уберечь от подобных ошибок, поэтому и призываю быть более внимательными.

Невооруженным взглядом можно заметить, чем отличается магазинное и фермерское мясо. Однако проблема заключается не только во внешнем виде — все гораздо серьезнее.
Вам важно знать, что вы едите, ведь каждый выбор имеет последствия.
Для начала обратите внимание на цвет.
Оттенок мяса уже говорит о том, что с ним что-то не то. Магазинная говядина имеет светлый и бледный цвет, чего не скажешь о той, которая выращена на хорошей ферме.
Дело в том, что к мясу добавляют разные химикаты, ведь на полках магазина важно сохранить не качество, а товарный вид. В нем полно консервантов, а именно пропилгаллата.

Подобные добавки способствуют замедлению окислительного процесса. Именно поэтому мясо не темнеет, однако его природные свойства ухудшаются — никакой пользы от такой говядины ваш организм не получит.
Сообщение
Комментарии (0)