Как-то решила, что буду лакомится каждый день в течение месяца салом и посмотрю, как мой организм будет реагировать на это. Теперь хочу рассказать о результатах.
Обычно я готовила картошку жаренную на свое, делала зажарку для супа или яичницу. Если же не использовала для жарки, то ела в чистом виде тоненький кусочек с хлебом. Сколько грамм – не знаю. Отрезала на глаз небольшую полоску и ела по утрам с черным хлебом.
Спустя месяц я обнаружила:
Вместе с салом я не особо что-то ела. Например суп или салат. Но при этом я наедалась. Чувствовала сытость целый день, по крайней мере до обеда так точно. Мысли о еде не возникали. Да и дальше могла обходится без перекосов. Раньше такого не было.
Salty spiced lard, Ukrainian cuisine
Сейчас у нас довольно холодно, но при этом я никогда не чувствовала, что замерзаю. Ты чувствуешь, что сыт, поэтому не мерзнешь. В морозы спокойно проходила в курточке, пуховик не доставала.
Раньше с наступлением холодов я начинала набирать вес. Сейчас я взвесилась в начале и в конце месяца. Удивительно, но я даже смогла потерять 1 кг. Притом, что в последнюю неделю вес держался на новой отметке.
Ко всему прочему у меня стала голова лучше соображать. Улучшилась концентрация внимания.
Сообщение
Комментарии (0)