Довольно легко и просто готовить драники. Вовсе не обязательно класть в них массу продуктов. Достаточно всего трех ингредиентов. Это самый важный момент. Ни муки, ни яиц не понадобится. Я узнала об этом рецепте совершенно случайно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Как готовить:
Картошку надо почистить, помыть и потереть на терку. Добавьте измельченного лука, сметаны, соли. Вот и все! Некоторые еще перчат тесто, трут чеснок. Никаких яиц, муки не понадобится. В самом картофеле немало крахмала, поэтому каждый драник будет держать форму и не развалится на сковороде.
Массу из картошки нужно выложить на сковородку, которую предварительно разогревают и наливают масло. Жарят картофельные оладьи на среднем огне с всех сторон по 5 минуточек. Можно прикрыть крышкой. Подается блюдо с разными добавками. Одним нравится майонез, другим сметана или томатный соус. Безумный вкус!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что понадобится:
- картошка — 2 штуки
- сметана — 2 столовые ложки
- лук — 1 штука
- соль
- постное масло
Если вам понравилось, можете поделиться этим рецептом с друзьями.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)