Нет более вкусных пельменей, нежели приготовленные собственноручно. Однако готовка пельменей занимает много времени. В некоторых семьях – это целая традиция. А когда сильно голоден, нет желания что-то лепить, можно воспользоваться ленивым рецептом. Он подходит и для пельменей.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Что нам понадобится:
- фарш – 200 граммов
- мука – 200 граммов
- вода – 110 граммов
- яйца – 3 штуки
- соль
- черный молотый перец
- лаврушка
Приготовление:
Смешайте в емкости яйца с холодной водой и солью. Затем всыпьте немного муки и замесите тесто.
Фарш солим и перчим. Смешиваем и перекладываем в миску к тесту. Старательно вымесите все. Наберите воду в кастрюлю, посолите, бросьте лаврушку и дайте закипеть.
Отщипываем тесто ложкой и перекладываем в кипящую воду. Время варки ленивых пельменей – десять минут.
После того, как они сварились, всплывают на поверхность. Подавать к столу со сметаной, сливочным маслом или другим любимым соусом.
Сообщение
Комментарии (0)