Домашнее овсяное печенье спасает, когда хочется сладкого, а дома шаром покати
08:54 04 декабря 2021
Что может быть лучше, чем свежеприготовленное овсяное печенье в духовке? По вкусу и качеству оно разительно отличается от магазинных аналогов. В нём нет никаких сахарозаменителей и эмульгаторов. А о содержании всех ингредиентов ты беспокоишься сам. Верим, выбираешь только самое лучшее.
Сегодня будем печь вкусняшку. По сути, вся проблема — приготовить тесто. Дальше уже работа духовки. Но не переживай, рецепт довольно простой, с ним справится даже ребенок. Подбери правильное количество ингредиентов и смешай. Кстати, о них:
Из-за того, что в рецепте используется не только мука, но и хлопья, печенье получается с интересной текстурой и послевкусием. Ты можешь вмешать в тесто еще и шоколадную крошку, но поверь, лишняя сладость
не всегда приходится к месту. Присутствия изюма и орехов будет достаточно.
Если уменьшить количество сахара вдвое, печенье будет менее сладким, но его будет проще подавать детям в придачу к соку. Взрослые тоже оценят умеренный вкус. Также в тесто можно вмешать кокосовую стружку, сушеные яблоки и даже творог. Поэкспериментировав со вкусами, каждый выберет для себя подходящий вариант.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)