Хек порой недооценивают. Считают, что если он доступный, то пользы от него не много. На самом деле в нем содержится не меньше Омега-жирных кислот, чем в дорогой красной рыбе. Поэтому смело вводите его в рацион. А чтобы было приятнее лакомится, воспользуйтесь интересным рецептом. Блюдо получится восхитительным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Для него понадобится:
- 600 г хека;
- 200 г лука;
- 2 ст.л. муки;
- соль;
- сухой чеснок;
- специи для рыбы;
- масло;
- зеленый лук;
- 300 мл горячей воды;
- 1-2 ст.л. томатной пасты;
- 1 ст.л. сахара;
- 0,5 ст.л. горчицы.
Готовим блюдо:
Помойте и почистите рыбы. Нарежьте ее порционными кусочками и сложите в миску. Засыпьте солью, приправами и все тщательно распределите по поверхности тушки. Оставьте мариноваться.
Возьмите сковороду с маслом и обжарьте на ней лук, порезанный полукольцами. На второй сковороде пожарьте рыбу, обваляную в муке.
К горячей воде добавьте томатную пасту, сахар, горчицу, соль и пряности. Это будет соус. Его вылейте в лук. Перемешайте и выложите сверху рыбу. Дождитесь пока смесь закипит. Снимите с огня, посыпьте зеленым луком и наслаждайтесь блюдом.
Сообщение
Комментарии (0)