Все хозяйки знают, что приготовить тесто для пирожков не так-то просто. Конечно, в интернете очень много его рецептов, но обычно такие пирожки черствеют сразу после того, как становятся холодными. Они становятся жесткими и исчезает любое желание их кушать. Если вы тоже считаете, что пирожки нужно есть горячими, значит, вы просто не умеете готовить идеальное тесто для них.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Тесто по моему рецепту подходит для любых пирожков, независимо от того, будете вы их жарить на сковороде или запекать в духовке. Готовые пирожки получаются очень нежными и рыхлыми и не черствеют в течение нескольких дней. А все благодаря секретному ингредиенту, который я каждый раз добавляю в тесто. Кстати, этим рецептом со мной поделилась моя подруга, а она отличная хозяйка. Она постоянно что-то жарит, запекает или готовит для своих домочадцев.
Хочу обратить ваше внимание на то, что такое тесто готовится без дрожжей. Несмотря на это, готовые пирожки получаются рыхлыми и воздушными. А черстветь пирожки не будут благодаря крахмалу. Именно крахмал является секретным ингредиентом, который следует добавлять к тесту всегда. При этом крахмал может быть любой. Подойдет как кукурузный, так и картофельный. Из кукурузного пирожки получаются особенно нежными и рыхлыми. Но это только на мой взгляд так. Вы лучше попробуйте оба варианта и выберите тот, который подойдет вам больше.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
А теперь самый важный вопрос – когда нужно вводить в тесто крахмал? Здесь все просто и без секретов. Крахмал нужно добавлять в тесто вместе с мукой. Обычно я его просто смешиваю с мукой, просеиваю через сито и только после этого начинаю добавлять в тесто.
Что касается пропорции, то я обычно беру 350 грамм муки и 50 грамм крахмала, то есть соотношение 7:1.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)