Нет более традиционного салата нежели Оливье. Готовят его из самых обычных продуктов. Только когда салат слегка приелся, уже хочется его чем-то разнообразить. Какой же ингредиент добавить, чтобы салат стал вкуснее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
И вот кто-то догадался добавить плавленый сыр — как раз он делает салат более нежным. Сама рецептура остается классической.
Сырки трут или мнут, а затем добавляют к салату с овощами. Желательно соблюдать пропорции — не переборщите с сырком.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Горошка тоже много не добавляйте — он делает салат проще.
Каждая знающая хозяйка вместо колбасы добавляет мясо. Благодаря мясу салат добавляет сытости. Заправляется салат майонезом при подаче — не раньше.
Также повара рекомендуют резать огурчики напоследок. Нежелательно добавлять их сразу с остальными ингредиентами. У огурцов слишком много сока.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)