Все люди едят первое. Потому что знают достоверно, насколько это важно для правильного пищеварения. А о пользе супов на курином бульоне ходят легенды. Он и желудку полезен, и кишечнику, и при простуде согревает, и пищеварение нормализует. Готовится суп просто и быстро. Давайте сегодня рассмотрим, как превращается блюдо из нашего ежедневного рациона в ресторанное блюдо. И никаких особых усилий для этого прилагать не нужно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Рецепт куриного супа с изысканным вкусом
Хотите приготовить настоящий шедевр? Тогда узнайте, какие ингредиенты в него нужно добавить. Как раз они и отвечают за необыкновенный вкус. Главные составляющие — это сельдерей с грецкими орехами. Вы будете приятно удивлены, насколько они смогут преобразить ваше первое блюдо. Иногда также добавляют спаржу.
Что понадобится:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
- куриные части — 4 шт
- лук — 1 шт
- зелень
- перец
- соль
- лук-порей — 1 шт
- кукурузная мука — 2 ст.л.
- грецкие орехи — 50 гр
- картошка — 3 шт
- сельдерей корень — ½ часть
Как готовить:
- Сперва займемся приготовлением бульона. Это происходит как обычно. Окорочка кладем в кастрюлю и заливаем водой.
- Примерно понадобится 3 литра. Когда вода закипит, нужно варить курицу еще 30 минут. Делаем для этого слабый огонь. Периодически снимаем пенку.
- Во время варки бульона занимаемся овощами. Половину корня сельдерея чистим и режем соломкой, измельчаем лук, то же самое делаем с пореем. Чистим и режем кубиками картошку.
- Самым необычным ингредиентом блюда можно назвать грецкие орехи, которые сделают суп совершенным. Из толкут толкушкой, режут ножом или перетирают в ступе.
5. Спустя полчаса после закипания бульона добавляем в кастрюлю орехи с овощами и варим еще 20 минут.
Один особенный момент — обязательно понадобится кукурузная мука. Пару столовых ложек заливаем холодной водой и перемешиваем, затем отправляем в суп с зеленью. Ждем, когда суп закипит и варим еще пару минут.
6. Солим, перчим и ожидаем, пока он настоится. Тогда получится смешаться всем вкусам и ароматам. Подают вкуснейший суп из курицы, присыпав его зеленью.
Из этого рецепта видно, как сильно разнятся составляющие обычного супа и элитного. Попробуйте изысканное блюдо и ощутите его тонкий и нежный вкус. Скорее всего, он вам понравится.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)