Намазка получается вкусной и несложной в приготовлении. Занимает совсем немного времени.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Бутерброды часто помогают в разных ситуациях. Подходят для праздничного меню и для быстрого перекуса на работе.
Готовые намазки из магазинов не всегда хороши. Они стоят недешево, а их состав оставляет вопросы. Поэтому лучше всего приготовить самостоятельно намазку. Предлагаем очень интересный и быстрый рецепт.

Для него понадобится:
- 1 б. сардин в масле;
- 2 яйца;
- 3 перепелиных яйца;
- 1 зуб. чеснока;
- зеленый лук;
- майонез;
- 15 кусочков хлеба;
- подсолнечное масло.
Обжариваем хлеб на сковороде с каплей масла. Можно просушить в духовом шкафу, если нужен более диетический вариант. Пока гренки горячие, натираем их чесноком.
Отварные куриные яйца натираем на терке. С консервы сливаем масло, рыбу интенсивно разминаем вилкой. Добавляем к ней яйца и заправляем майонезом. Его тоже можно приготовить самостоятельно, чтобы было более легкое блюдо.

На гренки выкладываем намазку. Сверху посыпаем мелко нарезанным луком и выкладываем половинку вареного перепелиного яйца. Все готово. Уходит всего несколько минут на приготовление.
Сообщение
Комментарии (0)