Итак, настало время научиться готовить борщ в микроволновке.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Когда не хватает времени на приготовление борща по стандартному рецепту и домашние уже на подходе, к тому же голодные, тогда этот рецепт — настоящая находка. Приготовление борща в микроволновой печи происходит крайне быстро и просто. Достаточно смешать все составляющие в одной емкости.
По итогу мы получаем традиционный украинский борщ, который можно есть вне зависимости от сезона. Позаботьтесь о своем здоровье, насыщайте организм витаминами и овощами. Итак, давайте приготовим это блюдо поскорее!
Пошаговое приготовление борща в микроволновой печи
Чтобы приготовить борщ, понадобится несколько небольших овощей. Их режем соломкой, тогда они проварятся. Если нет овощного бульона, подойдет и мясной. Когда и этого нет, приходит на выручку бульонный кубик, растворенный в горячей воде. Главное — соль.
Что понадобится:
- свекла — 2 штуки
- лук — 1 штука
- морковка — 2 штуки
- картошка — 3 штуки
- капуста — 200 граммов
- фасоль-консервы — 1 банка
- бульон — 2 стакана
- постное масло — 2 столовые ложки
- лаврушка
- соль
- черный молотый перец
Как готовить:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Берем специальную чашу, в нее кладем измельченный лук, буряк, морковку с картошкой, капустой и фасолью. Все ингредиенты смешиваем.
Заливаем составляющие бульоном, приправляем постным маслом, кладем лаврушку, солим, перчим и еще раз смешиваем.
Накрываем емкость крышкой плотно или просто заворачиваем пленкой. Ставим в микроволновую печь и готовим на протяжении 15 минут.
Достаем, убеждаемся, что овощи мягкие и их можно легко проткнуть при помощи вилки. Если они сырые, можно включить еще на пару минут.
Прежде чем подавать борщ, нужно вынуть лаврушку. Подается борщ в горячем виде со сметаной и свежей зеленью.
Вот и все — это настоящая находка для торопливых хозяюшек.
Можно за считанные минуты побаловать домашних вкусным и сытным полезным блюдом. Идеальное решение для тех, кто не располагает свободным временем.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)