Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Блинное тесто на постном масле

Сейчас как раз самое время, чтобы пожарить блины. Зачастую в качестве основы берут молоко. И готовят эластичные, золотистые блинчики с румяными краями. Они остывают, но остаются нежными. Удивительный вкус!

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Рецепт блинного теста

Хочется поделиться с вами рецептом удачного теста для блинчиков. Да, придется добавить побольше яиц, но рецепт проверенный — не сомневайтесь. С идеальными пропорциями. По итогу у вас выйдут нежные яичные блины с характерным бархатным вкусом.

Нужно действовать строго с указанной рецептурой. Жарят блины на обычной сковородке. Если будете придерживаться рецепта, у вас должно получиться около двадцати блинов.

Что понадобится:

  • молоко — 3 стакана
  • мука — 1,5 стакана
  • яйца — 3 штуки
  • постное масло — 4 столовые ложки
  • сахар — 5 столовых ложек
  • соль

Как готовить:

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Разогреваем молоко до комнатной температуры, отдельно взбиваемя яйца до образования пены, вливаем в них молоко, засыпаем соль с сахаром.

При взбивании добавьте указанное количество просеянной муки.

Смешайте ингредиенты тщательно во избежания образования комочков. Под конец вливают растительного масла.

Пусть тесто настоится и можно жарить. Перед тем как налить очередной блин, нужно хорошенько смешивать тесто при помощи половника.

Если не хотите, чтобы блины прилипали к сковородке, прежде чем наливать тесто, нужно сильно разогреть сковородку. Пусть от нее пойдет дымок. Доливать постного масла не нужно, в противном случае блины станут излишне жирные. Если есть сало, то лучше использовать его, смазывая им сковороду, накалывая его на вилку.

Готовые блинчики желательно смазывать кусочком сливочного масла. Вот и все!

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Блинное тесто на постном масле появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Блинное тесто на постном масле
Автор:
Теги: Десерты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства