Все без исключения любят тонкие нежные блинчики. Это такой вкусный завтрак. К обеду или ужину блинчики тоже хороши.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Однако часто хозяйки расстраиваются при выпекании блинов из-за текстуры готового блюда. Но не стоит огорчаться. Имеется отличный способ. Именно благодаря ему блинчики получаются кружевными, не разваливаясь при жарке.
В чем секрет? Дело в том, что добавляется один дополнительный ингредиент – газированная вода. Само же тесто готовится обычным способом, с соблюдением необходимых пропорций.
На тесто из двух стаканов муки, стакана молока и трех яиц достаточно пары стаканов обычной «газировки». Можно в тесто добавить подсолнечное масло, одну-две столовые ложки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Важно, чтобы каждый из компонентов был нагрет до комнатной температуры. Таким образом тесто получится нужной консистенции, а его составляющие лучше «склеятся».
Такие блинчики не пригорают на сковородке, поэтому их можно смело выпекать, не используя растительное масло.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)