Разве может быть что-то вкуснее, нежели варенье из малины?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Его принято подавать к чаю суровыми зимними вечерами. Запах малины тогда разносится по всему. И сразу воображение рисует теплые летние дни. Только как же приготовить такое варенье, которое сможет сохранить свой аромат и яркость вкуса? Всего имеется четыре способа.
Правила варки
Однозначно мыть малину не стоит, особенно когда вы планируете варить из нее варенье. И замачивать ее в воде тоже не следует. Ведь ягоды способны ее впитать, в результате их форма нарушится. Еще запомните: варенье из малины варится в широком тазу. И не нужно делать сильный огонь, в противном случае это испортит ее вкус и внешний вид.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Также не забывайте о том, что время варки малины непродолжительное. Когда она закипит, снимите пену и отключите газ. Когда варенье остынет, можно еще раз повторить мероприятие. Когда процедура проведена дважды, ягоды еще не успели развалиться, но сахар уже растворился и впитался. Сразу весь сахар всыпать не следует — нужно это делать частями.
Последний момент — это соблюдение строгих пропорций. Не стоит добавлять в варенье воду. Достаточно сахара, из которого получается сироп. Есть те, кто советует засыпать малину сахаром на ночь. На три кило малины берется в два раза меньше сахара. Малина успеет пустить сок и его хватит, чтобы варенье не пригорело. Чересчур часто мешать варенье не стоит.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)