Хотелось поделиться быстрым способом приготовления торта “Панчо”. Вам понадобится уделить лишь 20 минут времени. И духовку не придется разогревать.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Продукты на бисквит нужны такие:
- 3 яйца;
- 10 ст.л. молока;
- 8 ст.л. сахара;
- ¼ ч.л. соли;
- 7 ст.л. муки;
- 4 ст.л. какао;
- ½ ч.л. соды (погашеной);
- 5 ст.л. растительного масла.
Для крема возьмите:
- 800 г сметаны;
- 3-4 ст.л. сахарной пудры;
- 1 банка консервированных ананасов;
- 100 г грецких орехов.
Пошаговые действия:
К разбитым в миске яйцам добавьте яйца, сахар, молоко. Все это нужно перемешать с помощью венчика. К этим компонентам добавьте 7 столовых ложек муки без горки и 4 ст.л. какао. Еще добавьте соду, погашенную лимонным соком. Напоследок влейте растительное масло и тщательно все размешайте.
Возьмите форму силиконовую, диаметров 22 см или другую емкость, которую можно поставить в микроволновку. Перелейте в нее тесто и поставьте в СВЧ. Выберите мощность 800 Вт и установите время 6,5 минут. Когда микроволновка пропищит, подождите 5 минут и тогда открывайте дверцу.
Пока бисквит будет остывать подготовьте крем. Жирную сметану смешайте с сахарной пудрой. Для размешивания используйте венчик, чтобы крем не потек. Если используете сливки – взбейте до пиков.
Нарежьте ананасы кубиками, а грецкие орехи обжарьте и порубите ножом. Бисквит разрежьте на три слоя. Один пусть останется целым, остальные – порежьте кубиками.
Целый корж намажьте кремом, выложите ананасы и орехи. В остальной крем высыпьте бисквитные кубики. Все перемешайте осторожно и выложите на корж. Посыпьте ананасами, орехами и остатками крема. Так получится холмик. Обмажьте его остатками крема.
В микроволновке растопите кусочек шоколада, грамм 80. Чтобы это получилось нужно установить мощность на отметке 800 Вт и подержать в СВЧ шоколад 15-20 секунд. Вынуть, перемешать и поставить еще на столько же. Этим шоколадом полейте торт и украсьте по своему желанию. Поставьте в холодильник, чтобы пропитался и схватился.
Сообщение
Комментарии (0)