В кулинарии без сливочного масла никуда. Однако далеко не каждая хозяйка знает, как его корректно использовать. Если вам хочется получить на выходе полезное и вкусное блюдо, тогда соблюдайте эти простые правила.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Итак, 5 главных правил использования сливочного масла
Если что-то предстоит долго жарить, то нужно помимо сливочного масла использовать еще какое-то, так как у него низкая точка дымления, может появиться неприятный привкус.
Когда в рецепте говорится о сливочном масле, то не нужно использовать его заменители. Это может отрицательно сказаться на качестве блюда.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Когда хочется получить вкусную жареную пищу, тогда бросьте кусочек сливочного масла в начале жарки, а после долейте постного.
Учтите, что именно консистенция сливочного масла важна. Когда в рецепте говорится о замороженном масле, то не размораживайте его заранее.
Следующее правило относится к внимательному изучению рецепта. Количество имеет большое значение. Не важно, к соленым блюдам относится это или к сладким.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)