Сторонники полезной и вкусной домашней кухни ценят макароны по-флотски за их сытость и яркий вкус. Да и готовить их крайне просто.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Лишь опытным поварам удалось добиться при помощи экспериментов идеального вкуса этого блюда. Именно они помогают сделать обычные макароны по-флотски шедевром. Да и вкус будет насыщенный, яркий и выразительный.
Какие продукты понадобятся:
вермишель или макаронные изделия — 400 граммов;
фарш любой — 400 граммов;
соль;
черный молотый перец;
лук;
томатная паста — 2 столовые ложки;
постное масло — 2 столовые ложки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Дополнительные ингредиенты:
чеснок — 2 зубочка;
сметана;
сливочное масло;
петрушка;
базилик.
Сперва варят макароны в подсоленной воде. Лук измельчают и жарят в постном масле до появления прозрачности. К овощам нужно отправить фарш. Жарим при постоянном помешивании. Тогда фарш не слипнется комками.
В уже обжаренный фарш бросают томатную пасту. Также вливают сметану или сливочное масло. Солят, перчат. Тушить нужно под накрытой крышкой на протяжении пяти минут, не забывая помешивать.
Уже отваренные макароны откидывают на дуршлаг. Промывать их не нужно. После этого их нужно высыпать в сковородку к фаршу и зажарке. Готовят на протяжении трех минут на небольшом огне.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)