После того как горшочки открыты, аромат от содержимого буквально опьяняющий.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что входит в состав блюда:
картошка — 5шт;
свинина — 600 граммов;
болгарский перец — 2шт;
лук — 1 штука;
черный молотый перец;
сметана — 200мл;
морковка — 1шт;
томаты — 3шт;
соль;
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
сыр — 200гр;
зелень.
Как готовить:
Сперва мясо режем на небольшие кусочки, солим, перчим и приправляем прованскими травами. Оставляем для маринования на полчаса. Займемся подготовкой овощей. Чистим картошку и режем ее на кубики, лук измельчаем, трем на крупную терку морковку, болгарский перец режем на небольшие кубики или брусочки, помидоры должны быть нарезаны полукольцами.
Все выкладываем на слоя. На дно нужно положить картошку. Немного присаливаем и смазываем сметаной или майонезом. Затем идет слой морковки, слой перца, слой помидоров, солим, измельченный лук, слой маринованного мяса. В конечном итоге хорошенько смазываем сметаной.
Заливаем воду — она должна быть с уровнем с овощами. Запекаем все при температуре 200 градусов на протяжении получаса под крышкой. После этого снимаем крышку и посыпаем все тертым сыром, ставим горшочки уже без крышек назад в духовку на полчаса.
В результате жаркое выйдет вкуснее, а мясо с овощами пропитается соком, создастся неповторимая палитра вкусов. Мясо выйдет нежнейшим и будет таять во рту, а сыр превратится во вкусную корочку.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)