Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной



Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.


ингредиенты


булочка для гамбургера 2 шт.

яйца куриные 2 шт.
ветчина 2 тонких ломтика
сыр 2 ч.л.
соль
специи

процесс приготовления


Подготовить ингредиенты.


Разогреть духовку до 180°С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.



Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.


Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.


Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.


Приятного аппетита!

Автор — Ольга Бородина, фото — Алексей Бородин, lady.mail.ru


Источник: Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Автор:
Теги: авторская кухня Выпечка салаты и закуски фоторецепт бутерброд ветчина яйцо автор бекон

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства