Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
ингредиенты
булочка для гамбургера 2 шт.
яйца куриные 2 шт.
ветчина 2 тонких ломтика
сыр 2 ч.л.
соль
специи
процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Разогреть духовку до 180°С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Приятного аппетита!
Автор — Ольга Бородина, фото — Алексей Бородин,
Комментарии (0)