Из длинного лаваша можно сделать кучу всевозможных закусок. Достаточно намазать его, свернуть рулетом и разрезать на порционные куски.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Варианты начинок:
Возьмите упаковку крабовых палочек и измельчите ее. К ним добавьте укроп, петрушку, чеснок. Все залить майонезом. Добавить тертый сыр и размешайте.
Творог, 200 г, соедините с укропом, чесноком. Заправьте майонезом и размешайте.
Адыгейского сыра 200 г нужно превратить в крошку. Смешать с зеленью петрушки и морковкой по-корейски.
Рыбные консервы размять. Соединить с 200 г тертого сыра, укропом. Заправить майонезом и перемешать.
Филе сельди, 300 г, измельчить. Петрушку и укроп нарезать мелко. Отварить 3 яйца и две морковки. Все натереть на тёрке, сложить в миску и заправить майонезом.
Ветчину, 200 г, натереть на крупной тёрке. Добавить сыр, 100 г, укроп, чеснок, майонез.
Ветчину и сыр (200 и 100 г соответственно) смешать со 100 г морковки по-корейски. Добавить укроп и майонез.
Мясо курицы, жареное или копченое, 300 г, нарезать мелко. К нему добавить перец, три соленых огурца. Две луковицы мелко нарезать и спассеровать. Размешать, добавить два свежих помидора и майонез.
Обжарить 200 г фарша. К нему добавить 100 г сыра, чеснок, перец. В смесь высыпать банку белой фасоли.
Взять 200 г сыра, натереть на тёрке. Измельчить кинзу, петрушку, укроп. Смешать с сыром, посолить и заправить майонезом.
Сообщение
Комментарии (0)