Именно пюрешку предпочитают из всех видов гарниров больше всего. Ведь она такая нежная, приятная, с мягкой текстурой. Большинство детей знакомятся с этим блюдом еще в раннем детстве. Ведь и матери, и бабушки готовят его для своих домочадцев — детей и внучат.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но не всегда у нас удается воссоздать вкус того детства. Воспоминания одни, а реалии другие. И они очень часто не совпадают.
Просто опытные хозяйки имеют много полезных лайфхаков для того, чтобы приготовить идеальное блюдо.
Причины добавления сливочного масла в кастрюлю при варке картошки
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Каждый знает о том, что корнеплоды должны свариться до полной готовности, тогда выйдет отличный гарнир. Кроме того, овощи обязаны вариться одинаково. Тогда пюре выйдет вкуснее.
Именно по этой причине в кастрюлю кладут немного сливочного масла.
Хватит и маленького кусочка, который намазывают на бутерброды. Кроме того, эта полезная хитрость поможет вариться картошке быстрее.
Если в доме не оказалось сливочного масла, то можно воспользоваться постным. Хватит 2 столовых ложечек.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)