Вроде ничего сложного сделать тесто и завернуть в него начинку. Но на самом деле пироги это сложное блюдо. Всегда занимало много времени. Поэтому они символизировали всегда домашний уют и гостеприимство.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Современные хозяюшки нашли выход из сложившейся ситуации. Они придумали рецепты пирогов, которые готовятся быстро, а получаются ничуть не хуже классических.
Вот один из таких рецептов:
- 3 картофелины;
- морковь;
- луковица;
- 5 зубчиков чеснока;
- 100 г сыра;
- пучок зелёного лука;
- яйцо;
- 4 ст.л. муки;
- ½ ч.л. соли.
Процесс приготовления:
Почистите картофель, порежьте крупно и отварите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами.
Обжарьте лук до прозрачности. Высыпьте морковь и тоже обжарьте. Чеснок измельчите с помощью пресса. Накройте крышкой и протушите овощи 10 минут.
За это время натрите сыр, измельчите лук. Картофель превратите в пюре. Добавьте зажарку, сыр, лук. Посолите по вкусу. Вбейте яйцо, высыпьте муку и замесите тесто.
Сформируйте котлетки влажными руками. Обжарьте их до румяности. Получились замечательные ленивые пирожки.
Сообщение
Комментарии (0)