Намазка из чеснока – закуска с ярко выраженным вкусом, которую любят многие народы. Она очень проста в приготовлении, универсальна в использовании. Несколько компонентов, которые всегда под рукой и у вас готова ароматная паста придающая любому блюду пикантности.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Она прекрасно сочетается с рулетами, запеченными или жаренными овощами, мясом, рыбой, птицей. Ее можно намазывать на любой хлеб или просто подавать в пиалах ко столу.
Для ее приготовления понадобится:
- чесночные стрелки;
- 1 ч.л. соли;
- ½ ч.л. перца черного;
- 1 ч.л. хмели-сунели;
- 50 мл растительного масла.

Стрелки нужно тщательно вымыть и нарезать. Затем переложить в блендер и перебить в пасту. Посолить, поперчить, добавить травы, растительное масло и продолжить измельчение.

Подготовьте банки, помойте и высушите их. Заполните их намазкой. Храните в холодильнике в течение 3 месяцев.
Сообщение
Комментарии (0)