Наверное мало кто мог подумать, что пиццу можно приготовить из кабачков. На самом деле это отличный способ полакомится любимым блюдом без вреда для фигуры. В летний сезон кабачки всегда в изобилии и хочется каких-то особых блюд из них. Так почему бы не приготовить пиццу. Конечно это будет не классическое блюдо, но очень похожее: лепешка из тертого кабачка с любимой начинкой.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Натертые кабачки при термообработке получаются мягкими, нежными, сочными. Сверху на лепешке образуется хрустящая корочка. Готовится все очень быстро и подходит на любой прием пищи.

Необходимые продукты:
- 1 кабачок;
- 2 яйца;
- ⅓ ч.л. соли;
- копченая паприка;
- смесь итальянских трав;
- 3 ст.л. сметаны.

Кабачки нарежьте тонкими кружочками. Выложите их на политую оливковым маслом сковороду в один слой по кругу внахлест. Накройте крышкой и жарьте 5 минут. За это время в тарелке взбейте яйца с солью, паприкой и травами. Добавляем сметану и выливаем массу на кабачки. Накрываем крышкой и жарим еще несколько минут. Пицца готова. Вот такое простое, но вкусное и сытное блюдо можно приготовить из кабачков.

Сообщение
Комментарии (0)