Что является основой салата? В каждой стране ответ будет звучать по-разному. Обычно это лук, капуста, зелень, майонез. Но есть много и других продуктов, которые значительно меняют вкус блюда, раскрывая его.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Современные кулинарные книги предлагают уйму рецептов на любой вкус из всевозможных ингредиентов. Туда может входить и овощи, и фрукты, и дичь, грибы, и рыба.
Предлагаем ознакомиться с рецептом салата, полезного для здоровья. На его приготовление уйдет 15 минут. А из продуктов понадобится:
- вареная морковь;
- 4 соленых огурца;
- 4 варёных яйца;
- 180 г консервированной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ст.л. сметаны;
- пучок укропа.
Готовим блюдо:
Очистите морковь, отварив предварительно. Ее и огурцы нарежьте кубиками мелко. Яйца тоже нужно измельчить в такой же способ.
Сложите в салатник измельченные продукты, добавьте к ним фасоль. Нашинкуйте укроп и отправьте к продуктам. Чеснок натрите на мелкой тёрке и добавьте к остальным компонентам. Залейте все сметаной и тщательно размешайте.
Соль добавлять не обязательно, так как в огурцах ее достаточно. Вместо сметаны можно использовать домашний майонез или греческий йогурт.
Сообщение
Комментарии (0)