Вкусный и быстрый ужин или обед за 30 минут! Что может быть лучше? Куриная грудка получается очень сочной, ароматной и вкусной. Вы можете сочетать ее с различными гарнирами на ваш выбор.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- – 2 кусочка куриной грудки;
- – 3 яйца;
- – 1 столовая ложка ряженки (или майонеза);
- – половина чайной ложки гранулированного чеснока;
- – несколько веточек укропа;
- – 1 чайная ложка сушеной петрушки;
- – половина чайной ложки черного молотого перца;
- – половина чайной ложки соли;
- – 2-3 столовые ложки ржаной цельной муки;
- – 50 г творога;
- – подсолнечное масло (для жарки).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую миску.
- Добавьте яйца, сушеную петрушку, сливки, измельченный укроп, сушеный чеснок, соль и черный молотый перец. Все очень хорошо перемешайте лопаткой.
- После этого добавьте цельнозерновую муку и еще раз хорошо перемешайте.
- Наконец, добавьте сыр, пропущенный через терку с мелкими отверстиями.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Возьмите ложкой куриную грудку в тесте и добавьте ее в сковороду, придав ей круглую или овальную форму. Обжарьте его с обеих сторон, до красивой румяности.
- Перенесите полученную вкуснятину на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и наслаждайтесь ею с большим удовольствием!
Желаю приятного аппетита в кругу ваших близких!
Сообщение
Комментарии (0)