Сегодня вашему вниманию предлагаю блюдо, которому просто нет равных. Вот вы любите шашлык? А как насчет грибного шашлыка? Это просто объедение. Готовится это блюдо очень быстро. Единственное, что шампиньоны надо заранее замариновать. В общем, все максимально просто и легко.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Ингредиенты:
- 0,6 кг грибов;
- пучок укропа;
- сок половины лимона;
- 4 столовых ложки соевого соуса;
- соль;
- 50 мл подсолнечного масла;
- одна чайная ложка паприки.
Процесс приготовления
Для начала нужно помыть и почистить грибы. Когда вы это сделаете, просушите их бумажным полотенцем.
Сложите грибы в пакет, добавьте туда специи и хорошо потрясите. Укроп измельчите и тоже бросьте к шампиньонам.
Оставьте шампиньоны мариноваться прямо в пакете. Они должны простоять в таком виде хотя бы 30 минут.
Деревянные шпажки намочите и начинайте нанизывать на них грибы.
Готовить грибной шашлык нужно в духовке, разогретой до 200 градусов. Время — около 15 минут.
Вариант сервировки на ваш вкус. Приятного аппетита!
Сообщение
Комментарии (0)