Специальный рецепт консервированной фасоли, варю с ней борщ зимой, семья обожает
13:16 20 июня 2022
Фасоль с овощами заготавливаю летом заранее, чтобы потом, зимой, варить с этой чудесной заправкой аппетитный борщик. Это семейный, проверенный временем рецепт, ручаюсь за него!
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как закрыть фасоль в банки, чтоб зимой готовить щедрый борщ.
Золотое время консервации!
Фасоль с овощами
Ингредиенты
2 кг помидоров
3 ст. фасоли
1 кг моркови
300 г сахара
1 ст. л. растительного масла
1 кг красного перца
2,5 ст. л. соли
70 мл уксуса 9 %
Приготовление
Фасоль промой, а затем отвари в подсоленной воде практически до готовности.
Овощи вымой. Перец очисти от зернышек и плодоножки, а затем порежь соломкой. Перец лучше брать красный — он более мясистый и сладкий. Морковь очисти и натри на средней терке.
Готовую овощную смесь можно разливать по предварительно стерилизованным банкам. Не забудь оставить на ночь под одеялом, а затем храни в темном прохладном месте. Приятного аппетита!
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)