Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Советы по использованию мультиварки для начинающих хозяек

Сегодня у современной хозяйки на кухне целый ряд из помощников кухонной техники.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Различные пароварки, микроволновки, скороварки, блендера, кухонные комбайны, мультиварки…

Вот о ней то и пойдёт речь.

 

Мультиварка заняла достойное место среди других кухонных гаджетов.

Есть мультиварки с функцией скороварки, тогда процесс готовки значительно ускориться.

Мультиварка, по сути, совмещает в себе кастрюлю, сковороду и даже духовку.

Да… Не удивляйтесь.

 

В мультиварке вы сможете приготовить все, от супов до шикарного бисквита для торта

В зависимости от вашей марки и  модели мультиварки, названия и наличие режимов могут немного отличаться.

Например, на режиме «Супы» или «Тушение», отлично получаются разнообразные супы, тушёные овощи.

На режиме «Каша» и «Крупы» можно приготовить молочную кашу, отварить гречку, рис или другие крупы.

 

Бобовые, если на вашей модели нет специального режима «Бобовые» лучше перед варкой замочить в воде.

На режимах «Выпечка» или «Тушение» получаются бесподобных пироги, шарлотки. Можно выпекать домашний хлеб. А какой получается бисквит, честно говоря, я и купила свою мультиварку только из-за этого.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Теперь бисквит получается всегда. В мультиварке он не садится и получается очень воздушным.

В режиме «Дичь» или «Мясо» на кости можно приготовить мясо или курицу.

 

При открытой крышке можно пожарить и котлеты как на обычной сковороде.

Так же многие хозяйки варят и варенье, джемы. В мультиварке продуманы режимы под любое блюдо, а при желании можно приноровиться и приготовить что угодно на имеющихся режимах.

В мультиварке можно быстро приготовить холодец. Если у вас нет специального режима «Холодец», то можно приготовить на режиме «Мясо на кости», только возможно понадобится поставить на повтор.

 

Блюда получаются самыми вкусными и ароматными.

Функция «Отложенного старта» и «Подогрева» поможет не тратить время на готовку после рабочего дня.

Поставив утром на нужный режим и выбрав время, вечером вас встретит готовый и горячий ужин.

А освободившееся от готовки время женщина может потратить на прочие хлопоты по дому или посвятить время себе или своим родным.

 

Так что от себя я однозначно могу порекомендовать вам мультиварку. Поверьте вы точно не пожалеете, если на вашей кухне поселится такая миниатюрная и способная помощница.

 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Советы по использованию мультиварки для начинающих хозяек появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Советы по использованию мультиварки для начинающих хозяек
Автор:
Теги: Лайфхаки использование мультиварка совет хозяйка 250

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства