Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Сочники по ГОСТу

 



Ингредиенты

Тесто:

  • 210 гр муки
  • 1 яйцо
  • 50 гр сахарной пудры
  • 100 гр сливочного мамла
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Начинка:

  • 200 гр творога
  • 40 гр сахара
  • 30 гр муки
  • 20 гр сметаны
  • 1/2 желтка

Приготовление

Все ингридиенты для начинки смешать миксером.

Для теста мягкое масло, яйцо, соль и пудру смешать до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Разделить его на 6 комочков, каждый раскатать в овал.

Выложить начинку на одну сторону овала и накрыть другой стороной (сложить пополам). Смазать сочники оставшейся половиной желтка, слегка разведенной с водой. 

Выпекать при 200С 25 минут.

(рецепт Ирины Чадеевой)

Автор: Алиса Быкова


Источник: Сочники по ГОСТу
Автор:
Теги: Выпечка Десерты домашняя кухня гост автор Быков Вода масло

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства