В каждой семье уважают начиненный болгарский перец, который подают как на обед, так и на ужин. Дополняют соусом из сметаны.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что понадобится:
- болгарский перец — 500 граммов
- свиной или говяжий фарш — 300 граммов
- лук — 100 граммов
- рис — 100 граммов
- томаты — 100 граммов
- морковка — 1 штука
- вода — 2 стакана
- томатная паста — 2 столовые ложки
- соль
- черный молотый перец
Пошаговое приготовление:
Отварите рис в соленой водичке — соотношение 1 к 2 на протяжении пятнадцати минут.
Томаты с луком режем кубиками, морковь потрите на крупную терку.
Обжарьте лучок с морковью в постном масле до размягчения овощей.
Чтобы сделать начинку, смешайте рис с фаршем и овощами, потрите томаты.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Солим и поперчим массу.
Настала очередь подготовки болгарского перца — очистите его от внутренностей и срежьте верхушки.
Фаршируем перец рисовой массой и распределите по кастрюле, сверху налейте томатного соуса или пасту разведите водичкой.
Тушить перец нужно на протяжении получаса в кастрюле на слабом огне, немного прикройте крышкой кастрюлю.
Подавайте с зеленью и сметаной.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)