На территории постсоветского пространства вареники очень любят. Причина этому простая — их начали готовить еще в древние времена, когда человечество лишь начало учиться варить различные продукты.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Что понадобится:
- сахар — 4 столовых ложки;
- соль — 1 чайная ложка;
- творог — 1 килограмм;
- яйца — 3 штуки;
- манка — 3 столовых ложки;
- мука — 10 столовых ложек.

Как готовить:
- В миску высыпаем творог. Добавляем к нему яйца с солью и сахаром. Всыпьте в него муку, после нее манку и замесите тесто. Выложите тесто на стол и вымешивайте, пока не станет мягким и эластичным.
- Разделите тесто на кусочки небольшого размера, затем каждый из них раскатайте скалкой на тонкие пластинки.
- После этого поставьте на плиту кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Опустите в нее тесто и варите 5 минут.

Когда вареники будут готовы, достаньте их и смажьте сливочным маслом. Подавайте с домашней сметанкой.
Сообщение
Комментарии (0)