Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Разморозка мяса с пользой для блюда: кулинарный лайфхак родом из СССР

При разморозке можно использовать маленькую хитрость, которая в дальнейшем может украсить блюдо, добавив ему неповторимый вкус.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Мясо является неотъемлемой частью питания у многих и обязательно должно быть на столе у каждого мясоеда. Есть и те, кто вообще без мяса не представляет себе ни дня и как правило такие люди очень запасливые, хотя конечно не только они заботятся о том, чтобы в морозилке всегда что-то было, а многие из нас.

У запасливых людей есть обязательно хоть кусочек в морозилке и разморозка иногда оказывается не так проста, как кажется, особенно если надо это сделать как можно быстрее.

Безвыходных ситуаций нет и конечно есть способы, которые помогут ускорить процесс разморозки. Один из них к нам пришел из далёких времён, когда не было ещё интернета, но были тематические статьи в газетах и журналах. Опыт тех времён до сих пор актуален на кухне и главное действенен.

Для быстрой разморозки необходимы вода и сахар.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Нужно сразу выбрать емкость в которой будет происходить разморозка, в нее наливаем теплую воду, температурой около сорока пяти градусов.

Мясо пока в воду не кладём, оно понадобится позже. Добавляем в воду столовую ложку сахара и размешиваем до полного растворения.

Мясо извлекаем из упаковки и выкладываем в сладкую жидкость.

Если кусок небольшой, то уже по истечении примерно десяти минут можно доставать, нарезать на кусочки нужного размера и приступать к готовке.

Сахара бояться не стоит, он даже наоборот придаст яркости вкусу, но и перебарщивать не надо.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Разморозка мяса с пользой для блюда: кулинарный лайфхак родом из СССР появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Разморозка мяса с пользой для блюда: кулинарный лайфхак родом из СССР
Автор:
Теги: Лайфхаки блюдо лайфхак Мясо польза разморозка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства