Иногда повара думают над изобретением чего-то новенького, необычного, чтобы порадовать своих посетителей. Ведь стандартные блюда периодически приедаются.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Мы решили видоизменить стандартный рецепт котлет — ввести новые ингредиенты, после чего блюдо заиграет новыми вкусами.
Что понадобится:
- фарш — 400 граммов
- чеснок — 2 зубочка
- укроп
- петрушка
- батон — 30 граммов
- лук — 100 граммов
- молоко — 50 граммов
- бекон — 6 полосочек
- соль
- черный молотый перец
- маринованные огурчики — 4 штуки
Как готовить:
Выложите фарш в емкость, потрите туда лука и чеснока.
Измельчите укроп с петрушкой и совместите их с фаршем.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Вбейте яйцо, батон опустите в молоко, отожмите и отправьте в фарш. Все поперчите и посолите.
Все ингредиенты смешиваются и получается основа. Из нее нужно слепить котлеты мокрыми руками.
После этого в каждую котлету засуньте по части огурчика — он должен располагаться внутри.
В конце котлеты заверните в бекон, потом останется положить их на противень и отправить в духовку. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте котлеты на полчаса в нее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)