Способ приготовления рыбы очень прост, но благодаря нему удасться даже самую простую рыбу приготовить так, что все будут просить добавки. Самые простые действия сделают рыбу нежной, сочной, с насыщенным вкусом.
Попробуйте приготовить, не пожалеете. Возьмите:
- 4 минтая;
- 3 луковицы;
- масло;
- соль, перец;
- травы;
- паприку.
Вымойте тушки, удалите внутренности, черную пленку, плавники и чешую. Разрежьте пополам. Куски сложите в глубокую емкость. Посыпьте солью, перцем, чесноком, травами, паприкой. Этой смесью нужно натереть каждый кусочек со всех сторон и внутри. После обязательно полейте постным маслом. Натяните пищевую пленку на емкось и пусть рыба маринуется в течение получаса.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Порежьте полукольцами лук и выложите на дно. Сверху уложите рыбу. Накройте пергаментом и поставьте в духовку на 30-35 минут при 200 градусах. Перед окончанием приготовления снимите пергамент и подержите рыбу еще 5 минут в духовке. Можете наслаждаться.
Сообщение
Комментарии (0)