Приготовленный по этому рецепту пирог привлекает своей простотой, нежностью и выразительным вкусом. В сезон, когда ягод в изобилии, самое время заняться приготовлением такой выпечки. Много времени она у вас не займет, а вкус порадует всех. Записывайте скорее рецепт.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Отправляйтесь в магазин с таким списком продуктов:
- 2 яйца;
- 180 г сахара;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- 250 мл кефира 2,5%;
- 10 г разрыхлителя;
- 260 г муки;
- 150 г смородины.
Теперь по приготовлению:
В глубокую миску вбейте яйца и посыпьте щепоткой соли. Вооружившись миксером превратите их в пену. Работайте непрерывно в течение минуты.

Теперь добавьте оба вида сахара и снова запустите миксер. Вливаем кефир не прекращая взбивать. Когда получится однородная масса, выключите миксер и займитесь просеиванием муки. Ее нужно соединить с разрыхлителем и высыпать к жидким компонентам.

С помощью миксера на минимальной скорости замешивайте тесто. Оно будет густым. Получив однородную массу, добавьте смородину и перемешайте лопаткой.

Любимую форму для выпечки застелите пергаментом и выливайте в нее тесто. По поверхности можно тоже выложить ягоды, формируя узоры. Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте пирог на 40 минут в нее. Готовность проверьте шпажкой. Если она сухая, доставайте пирог, ждите пару минут и наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом выпечки.

Сообщение
Комментарии (0)