Он не требует сложных ингредиентов и особенно понравится любителям быстрых и вкусных блюд.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
 
Для теста нужно взять:
- 0,5 ст манки;
- 2 ст. муки;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л разрыхлителя;
- 2 ст. кипятка.
В качестве дополнительного ингредиента используется растопленное сливочное масло (100 мл), которым позже смазывают готовое тесто. Также можно добавить творог и сыр, но это не является обязательным.
 
Тесто готовится, а затем обжаривается на сухой сковороде. Жарить следует на среднем огне, чтобы катлама равномерно пропеклась, и получилось четыре порции.
Такой способ приготовления представляет собой отличный вариант для тех, кто ценит вкусную еду с минимальными усилиями и временем на готовку.
Сообщение появились сначала на .
 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Комментарии (0)